Category Archives: Promo

Ciri-ciri Istri Shalihah

[ 💌 Ciri Istri Shalihah 💌 ] . . . . . 1⃣ Selalu menjaga sifat malu terhadap suaminya. 2⃣ Menundukkan pandangannya di hadapan sang suami. 3⃣ Mentaati apa yang diperintahkan suami. 4⃣ Diam ketika suami berbicara. 5⃣ Berdiri menyambut ketika suami datang. 6⃣ Menjauhi semua yang perkara bisa membuat suami marah. 7⃣ Berdiri mengantar sang suami ketika dia hendak keluar. 8⃣ Menawarkan diri kepada sang suami […]

Hari Istimewa

[ 💌 Hari Istimewa 💌 ] . Hari Jumat adalah hari yang istimewa dan memiliki beberapa keistimewaan. . Hari Jum’at adalah hari yang memiliki keutamaan di sisi Allah Ta’ala.  . Dari Abu Hurairah, Nabi shallallahu alaihi wa sallam bersabda, . Tidaklah matahari terbit dan tenggelam pada suatu hari yang lebih utama dari hari Jum’at. (HR. Ahmad, Abdur Rozaq, Ibnu […]

Berhijab Dimulai Saat Baligh, Bukan Menunggu Baik

[Bukankah Menutup Aurat Itu Wajib] 🤔 . Lalu kenapa banyak sekali alasan ketika ditanya kapan mau memakai jilbab? . Katanya, nanti saya mau jilbabin hati dulu. Nanti saya belum siap, mau benerin hati dulu. . Katanya, nanti saya susah dapet kerjaan . Katanya, ribet dan bikin gerah kepala . . Laa Hawla wa laa quwwata illa […]

Program Give Away Kaosnyabagus

Assalamu’allaikum Bunda dan ukhty semuanya.., diantara kelima warna model Aqila ini: . Hijau army, Marun, Toska Muda, Merah Cabe dan Baby Blue. Khayrhijab bergo instant non-pad warna apa yang paling disukai…😘😘? . 3 komen terakhir di tanggal 20 Januari 2018 dapet gratis Khayrhijab Bergo Instant ini dari Kaosnyabagus ya 😘😘 . Jangan lupa Like dan Share […]

8 Bisikan Iblis Agar Para Wanita Enggan Berhijab

Inilah 8 bisikan iblis agar para wanita enggan berhijab 😟 1⃣ Jilbab hati dulu 2⃣ Belum dapat hidayah 3⃣ Belum siap 4⃣ Takut tidak dapat jodoh 5⃣ Gerah atau kepanasan 6⃣ Dilarang Orang tua 7⃣ Takut tidak dapat kerja 8⃣ Takut dikatakan jelek . . Astaghfirullah 😭 . Ya Allah hindarkanlah kami dan para saudari muslimah lainnya dari hasutan iblis yang mampu menyesatkan mereka dari […]

Terus Perbaiki Diri Bersama Pasanganmu

Terus Perbaiki Diri Bersama Pasanganmu 😘😍 . . . Bismillah. Bersama agar terus bersama hingga meraih tujuan akhirat yaitu Surga Allah Azza wa Jalla Saling kompak dalam urusan agama, dunia dan saling mendukung satu sama lain 😍 . Salah satu cara yang dapat ditempuh bersama pasangan adalah memakai pakaian dengan motif dan warna yang sama alias sarimbit […]

Inner Rajut Salur

Bismillah. Bunda sudah punya Inner Rajut berkualitas beluuumm?? Carinya dimana yaaa?? Tenaaangg, nggak usah bingung gitu deh hehe.. Khayr Hijab punya lhoo Inner Rajut Berkualitas Premium.. 💞 . Terbuat dari benang rajut kualitas premium yang Insyaa Allah nyaman, nggak bikin pusing, nggak bikin sakit telinga dan yang pasti nggak mudah melar.. 😘 . Varian warnanya juga buanyaaakkk […]

Kompaknya Bareng, Diskonnya Bikin Seneng

Kompaknya Bareng, Diskonnya Bikin Seneng… Mau kan seperti itu? Yuk kompakan bareng keluarga dengan produk terbaik dari Dhikr Clothes plus dapet diskon langsung 15% TANPA SYARAT!!! Mau Dooong…! Yuk buruan, khusus untuk varian Dhikr Family Series dan Dhikr Ikhlas Series min pembelian 1pcs langsung diskon 15% Cara & ketentuannya ————————– 1⃣ Beli 1pcs langsung diskon […]

Kejutan Awal Tahun Rifara Hijab

KEJUTAN AWAL TAHUN 3-4-5-6 . Kejutan dari Juaranya Jilbab Anak Rifara Hijab :)… Dengan diskon sampai 25% hingga 6 Januari 2018… Recommended banget buat dan sikecil . Dengan bahan Kaos Polyester Premium yang lembut dan nyaman dipakai menemani kegiatan si kecil . . Hiasannya menarik … Dengan hiasan topping buah, cake atau es krim 3 […]

Kejutan Awal Tahun Khayrhijab

Kejutan Awal Tahun diskon hingga 25%….MAU? . . . . . Mau langsung dapet DISKON sampai 25%, ya?? . Sekaranglah saat yang tepat untuk bisa mendapatkan produk jilbab instant berkualitas dengan bahan kaos yang terbukti adem dari brand Khayrhijab, PLEUS bisa langsung dapet diskon 25%!! . . Syarat & Ketentuan ————————– 1⃣ Beli 1pcs langsung […]