Inner Rajut Salur

Bismillah. Bunda sudah punya Inner Rajut berkualitas beluuumm?? Carinya dimana yaaa??
Tenaaangg, nggak usah bingung gitu deh hehe.. Khayr Hijab punya lhoo Inner Rajut Berkualitas Premium.. 💞
.
Terbuat dari benang rajut kualitas premium yang Insyaa Allah nyaman, nggak bikin pusing, nggak bikin sakit telinga dan yang pasti nggak mudah melar.. 😘
.
Varian warnanya juga buanyaaakkk bangeett lengkap, nggak usah khawatir warna favorit kalian nggak ada.. Pokoknya TEOPEBEGETE deh cihuy 😅
.
Cocok banget dipadupadankan dengan Jilbab yang bunda miliki, atau mau digabung sama Jilbab Instant dari Khayrhijab?
.
Segera dapatkan di Kaosnyabagus. Buruan!! 😀

.

Yuk lihat produknya , Klik aja gambarnya, bunda.. 🙂


.
🌺 PEMESANAN & INFO STOK (Fast Respon) :
.
📱CS Ririn -> WA : 0811 2320 183
📱CS Rina -> WA : 0811 2320 184
📱Line@ -> kaosnyabagus
.
Insya Allah dengan senang hati CS Kaosnyabagus siap untuk membantu 
.
.
Kaosnyabagus – Distributor Pakaian Muslim Berkualitas Bagus

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *